岛风游戏翻译隐私政策

欢迎您使用岛风游戏翻译服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本隐私政策适用于您通过任何方式对岛风游戏翻译各项服务的访问和使用。

在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。本政策中涉及的专业词汇,我们尽量以简明通俗的表述向您解释,以便于您理解。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过本政策文末的联系方式与我们联系。

您可以利用岛风游戏翻译app,进行文本翻译、截图翻译、输入翻译、悬浮球实时屏幕翻译等(以下统称“岛风游戏翻译产品或服务”)。您具体获得的岛风游戏翻译服务内容可能因为您使用的岛风游戏翻译的版本不同而有所差异。您可以通过多种不同的方式来使用我们的产品和服务,包括岛风游戏翻译APP和软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)。

岛风游戏翻译App包括Android、PC等多个应用版本,请您在使用岛风游戏翻译App时选择与所安装终端设备相匹配的版本。岛风游戏翻译App可能获得的个人信息取决于您所使用的岛风游戏翻译App应用版本、您所使用的终端设备的具体类型/版本以及您所使用的功能。

本隐私政策适用于您通过岛风游戏翻译App的【移动端、PC端】等方式来访问和使用我们的产品和服务。

此隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用岛风游戏翻译服务。使用岛风游戏翻译,即表示您同意岛风游戏翻译隐私政策。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。

请注意:当您通过岛风游戏翻译使用第三方产品和服务时或通过第三方产品或服务使用岛风游戏翻译时(第三方包括但不限于软件服务提供商、智能设备提供商或系统服务提供商),该第三方可能会另行获取您的个人信息,如果向该第三方提供您的个人信息,您的信息将适用该第三方的隐私政策。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保存及保护您的个人信息

五、您的权利

六、我们如何处理未成年人的个人信息

七、您的个人信息如何进行跨境转移

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对岛风游戏翻译的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

我们收集的信息及相应的使用目的

我们将遵循合法、正当、必要的原则,收集和使用您的个人信息。具体而言, 我们出于为您提供相应的业务功能而收集并处理您的个人信息 。相应功能中,如果您提供的是他人个人信息,请您确保已取得相关主体的授权,我们保留随时核查该等个人信息合法来源的权利。
您需要向我们提供个人信息以供我们实现岛风游戏翻译的基本业务功能。为实现基本业务功能所必需的信息为必要个人信息,若您拒绝提供这些必要个人信息,我们将无法向您提供该基本业务功能及相应服务。在基本业务功能之外,您可以自主选择向我们提供部分个人信息以供我们实现岛风游戏翻译的扩展业务功能。我们将向您告知使用的目的并基于您的授权同意或履行您选择的扩展业务功能必需的目的处理这些个人信息。您拒绝提供该等扩展业务功能信息,不会影响您使用我们的基本业务功能,但如您拒绝提供实现扩展业务功能必需的个人信息,我们将无法为您提供扩展业务功能。
为方便您的理解,我们将所提供的业务功能、处理目的及其所需个人信息如下所列:

1、注册/登录账号

您可以通过手机号创建岛风游戏翻译帐号,并且您可以完善您的账号信息。

l 当注册、登录岛风游戏翻译通用帐号时,您需向我们提供您的手机号码。您可以选择设置帐号名称、头像、登录密码、帐号绑定邮箱。

l 您也可以使用第三方帐号(如微信、QQ)登录岛风游戏翻译。此时,您将授权岛风游戏翻译读取您在该第三方帐号注册的公开信息(包括您的昵称、头像及您授权的其他信息)。

l 为了满足法律法规的强制性要求、出于提供产品或服务所必需或者基于您对增强帐号保护级别的需求,为了验证您提供信息的准确性和完整性,或保障您的帐号安全,我们可能会将您向北京奇绩提供的实名信息与法律法规允许的机构、政府机关授权的机构、合法留存您信息的第三方机构所保存的您的对应信息进行比对核验。当然,您是否登录岛风游戏翻译,可能会影响到您使用需要经过登录才能使用的特定业务功能。岛风游戏翻译会不时针对新推出的服务和功能发起运营活动,如果您参加相关运营活动,我们会通过运营活动界面收集包括但不限于您的联系方式、帐号类信息,以便与您取得联系,向您发运营奖励等。若您不参加相关运营活动则无需提供前述信息。

2、开启翻译悬浮球

为了履行法律法规规定的网络安全保障义务、互联网信息内容管理责任以及为您展示相关程度更高的内容,我们的服务器会依法自动记录您的活动信息,为了保障您正常使用岛风游戏翻译, 更准确定位并解决您在使用岛风游戏翻译时遇到的无法开启悬浮球的问题 ,改进及优化岛风游戏翻译的服务体验,保障您的帐号安全,我们会收集

3、截图翻译/输入翻译

为了履行法律法规规定的网络安全保障义务、互联网信息内容管理责任以及为您展示相关程度更高的内容,我们的服务器会依法自动记录您的活动信息,为了保障您正常使用岛风游戏翻译, 更准确定位并解决您在使用岛风游戏翻译时遇到的截图失败,翻译失败问题 ,改进及优化岛风游戏翻译的服务体验,保障您的帐号安全,我们会收集

您输入的翻译关键词信息;

您的设备信息;(您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、设备序列号、设备MAC地址)

您发布的报错信息、反馈和评论信息;

您的截图信息;

您的其他日志信息;

4、选择要翻译的游戏

应用程序列表信息。为了向您提供针对应用的更精准的翻译服务,我们在APP内提供了选择要翻译的游戏功能,使用该功能收集您设备中的应用程序列表信息,以便提供翻译术语名词,提升翻译质量和准确性

l 您的应用列表信息

5、保证服务安全、优化和改善服务目的

当您使用岛风游戏翻译时,为了保障您正常使用岛风游戏翻译服务,更准确定位并解决您在使用岛风游戏翻译服务时遇到的问题,改进及优化岛风游戏翻译的服务体验,保障您的帐号安全,预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们或我们的关联公司、合作伙伴及社会公众的合法权益, 我们会收集您的设备信息、位置信息、日志信息及其他与登录环境相关的信息 。同时,我们会采集加速度传感器数据用于识别设备的运动状态变化,以辅助识别是否为正常用户行为;采集正在运行的进程信息,防止黑产及外部恶意攻击。
请您理解,当您将处于设备屏幕中岛风游戏翻译切换到设备后台运行时,由于部分设备机型及系统原因,您此前使用岛风游戏翻译相关功能而产生的信息收集行为,可能无法立即停止,从而导致短暂的后台信息收集行为。

l 您的设备信息(您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、设备序列号、设备MAC地址)

l 位置信息

l 日志信息

l 其他与登录环境相关的信息

6、我们间接收集的您的信息

为共同向您提供产品/服务或改进产品服务的质量等合理需要,我们可能按照法律法规的规定或基于您的有效授权从北京奇绩平台、关联公司、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商处接收您的个人信息及其他信息。我们将事先要求个人信息提供方说明个人信息来源,并对其个人信息来源的合法性进行确认,同时,我们会了解个人信息提供方已获得的个人信息处理的授权同意范围,如开展业务所需进行的个人信息处理活动超出已获得的授权同意范围的,我们将在获取个人信息后的合理期限内或处理个人信息前,征得您的明示同意,或通过个人信息提供方征得您的明示同意。

7、事先征得授权同意的例外

请注意:在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

8、个人信息的匿名化或去标识化处理

在收集到您的个人信息后,我们将通过技术手段及时对数据进行匿名化或去标识化处理。在不泄露您个人信息的前提下,奇绩在线网络科技公司有权对匿名化处理后的用户数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用)。

9、设备权限调用

岛风游戏翻译在提供服务过程中,会调用您的一些设备权限。以下是岛风游戏翻译调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。

您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而拒绝岛风游戏翻译收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。使用到的权限包含以下

10、我们可能使用您的信息用于安全防范和诈骗监测等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们或我们的关联公司、合作伙伴及社会公众的合法权益。当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

二、我们如何使用Cookie 和同类技术

Cookie和匿名标识符工具。Cookie是支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制。当您使用岛风游戏翻译产品或服务时,我们会向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符。当您与岛风游戏翻译服务进行交互时,我们允许Cookie或者匿名标识符发送给奇绩在线网络科技公司的服务器。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1. 我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按照法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。

2. 仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

3. 您同意后,我们会与如下几类第三方授权合作伙伴共享信息:

1) 软件开发工具包(SDK)。

为了适配在不同手机设备上使用岛风游戏翻译以及第三方平台服务,实现您的手机设备身份认证、手机设备安全、登录第三方平台账号、通过第三方平台分享信息以及支付安全,岛风游戏翻译应用接入了第三方SDK。上述第三方SDK提供方包括社交平台(如QQ、微信)、统计平台(友盟)和第三方支付机构(如微信、支付宝)。第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用/蓝牙。关于第三方SDK具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方SDK的相关服务协议及隐私政策。

2)第三方SDK列表

微信登录及支付

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

接入目的:帮助用户将信息分享至微信、使用微信账号登录及完成付款

收集个人信息类型:设备信息(SIM卡序列号、IMEI、MAC地址、Android ID、应用安装列表、外部存储目录)、位置信息

隐私权政策链接:https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?spm=a1zaa.8153814.0.0.67abe7a3ddAz0R&lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

QQ登录

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

接入目的:帮助用户将信息分享至QQ、使用QQ账号登录

收集个人信息类型:设备信息(SIM卡序列号、IMEI、MAC地址、Android ID、应用安装列表、外部存储目录)、位置信息

隐私权政策链接:

https://docs.qq.com/doc/p/8ca74fba95bca4a30eeee1044050b510300d5382?dver=2.1.27292865

友盟+SDK

公司名称:友盟同欣(北京)科技有限公司

接入目的:保证服务安全、优化和改善服务目的(改善部分机型无法开启翻译悬浮球,改善部分机型使用截图翻译时遇到的翻译失败问题)

收集个人信息类型:设备信息(您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、设备序列号、设备MAC地址

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/policy

Bugly SDK

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

接入目的:提供统计分析服务

收集个人信息类型:设备信息(手机型号、手机品牌、Android系统版本、cpu架构类型、网络类型、内存空间占用大小)

隐私政策链接:https://privacy.qq.com/document/preview

支付宝支付

公司名称:支付宝(中国)网络技术有限公司

接入目的:帮助用户使用支付宝账号登录、帮助用户完成付款、提供实名认证、提供安全风控保障、提供二维码扫码能力、提供计步能力、为高德地图APP提供支付宝小程序技术能力

收集个人信息类型:设备信息(IMSI、SIM卡序列号、MAC地址、Android ID、BSSID、SSID、设备序列码、IMEI、蓝牙MAC地址、外部存储目录、运行中应用程序信息、应用安装列表、IP 地址、网关地址、掩码、DNS、WLAN接入点、Wi-Fi接入点、MCC、MNC、RSSI、Wi-Fi列表、Wi-Fi状态、应用私有目录文件)、位置信息、剪切板信息、设备已登录账户名称及类型、音视频、生物识别特征(静态或动态的面部信息)

隐私权政策链接:https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

4. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

5. 我们不会将您的个人信息转让给除奇绩在线网络科技公司及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1) 事先获得您的明确授权或同意;

2) 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3) 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

6. 我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1) 获得您的明确同意;

2) 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

7. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、我们如何保存及保护您的个人信息

1. 保存期限。您在使用岛风游戏翻译期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

2. 保存地域。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

3. 安全措施。

1) 我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

2) 我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

3) 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与奇绩在线网络科技公司的合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。

4) 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过岛风游戏翻译中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的翻译内容、地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。

5) 我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

4. 安全事件通知

1) 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2) 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3) 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1. 更正权。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以自行在岛风游戏翻译内进行更正,或通过反馈与报错等将您的更正申请提交给我们。

2. 删除权。在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1) 如果我们违法法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2) 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3. 改变您授权同意的范围。

如您想改变授权范围,您可通过岛风平台产品的隐私设置修改授权范围,例如:

1) 您可以登录【账号管理】 界面解除岛风帐号与第三方帐号的绑定关系。

2) 当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

4. 注销权。您随时可注销此前注册的账户。您可以通过人工/手动的方式申请注销账户,具体如下:

手动方式:您可以按照【我的】—【设置】—【账号注销】的申请流程进行操作

人工方式:您可以在【我的】—【联系客服】中,按照客服提供的注销流程进行操作

在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。当您注销账号后,我们将删除您有关您的相关信息。

6. 提前获知产品和服务停止运营权。岛风愿一直陪伴您,若因特殊原因导致岛风平台产品和服务被迫停止运营,我们将按照法律法规要求在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

7. 响应您的上述请求。为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4) 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

5) 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6) 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

岛风非常重视对未成年人信息的保护。

我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

如果监护人发现我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过【aidaofeng2021@163.com】联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。

七、 您的个人信息如何进行跨境转移

原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息,将存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

八、本隐私政策如何更新

我们可能适时修订本政策内容。如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

若您不同意该等变更可以停止使用岛风平台产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4. 其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时。

九、如何联系我们

1. 您对岛风游戏翻译及本隐私政策有任何意见或建议或投诉需求,可通过以下方式与我们联系:

(1)发送邮件至aidaofeng2021@163.com,工作时间:工作日 9:00-21:00;

(2)App中的路径:我的-问题反馈

2. 为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份处理您的请求。

3. 如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向【北京奇绩在线网络科技有限公司住所地有管辖权的法院提起诉讼】。

附:名词解释

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

设备是指可用于使用奇绩在线网络科技公司产品和/或服务的装置,例如桌面设备、平板电脑或智能手机。

唯一设备标识符是指具有唯一性的设备标识符(有时称为通用专属 ID 或 UUID)是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(例如国际移动设备身份码IMEI号、网络设备硬件MAC地址)。不同的设备标识符在有效期、用户是否可以重置以及获取方式方面会有所不同。相应设备可能会有多个不同的具有唯一性的设备标识符。唯一设备标识符可用于多种用途,其中包括安全性和欺诈检测、同步服务(如用户的电子邮件收件箱)

Cookie是指支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制,通过增加简单、持续的客户端状态来扩展基于Web的客户端/服务器应用。服务器在向客户端返回HTTP对象的同时发送一条状态信息,并由客户端保存。状态信息中说明了该状态下有效的URL范围。此后,客户端发起的该范围内的HTTP请求都将把该状态信息的当前值从客户端返回给服务器,这个状态信息被称为Cookie。

关联公司是指岛风游戏翻译的经营者北京奇绩在线网络科技有限公司及其他与奇绩在线网络科技公司存在关联关系的公司的单称或合称。“关联关系”是指对于任何主体(包括个人、公司、合伙企业、组织或其他任何实体)而言,即其直接或间接控制的主体,或直接或间接控制其的主体,或直接或间接与其受同一主体控制的主体。前述“控制”指,通过持有表决权、合约或其他方式,直接或间接地拥有对相关主体的管理和决策作出指示或责成他人作出指示的权力或事实上构成实际控制的其他关系。

再次感谢您对岛风游戏翻译的信任和使用!

北京奇绩在线网络科技有限公司

2022年11月23日生效